凌君

喜则留,厌则走。
多说一句都是求,道不同不相为谋。

非all纯食。非苏非控。
主攻攻控攻苏攻all。
恶心对逆,手动帮取关。
一切博客谢绝转载:)

头像是二粽子给我画的二次人设!
我要吹爆二粽子!!!

【非all】路明非梦游仙境(2)

例行群宣非all非控群:

欢迎加入非all屹立不倒♂,群聊号码:584725611


————————————————————

洞直直地向下延伸着,像一个地下通道,路明非蹭着壁延滑下去,在第717次庆幸装备部给他准备的裤子质量真好这都没破时,终于蹭到了底。

 

路明非坐起来,他向上望了望,果不其然的只看到一片漆黑。他往下滑了太久了,虽说一路上磕磕碰碰,不是因为石壁陡峭,是有很多的东西镶在墙壁上。下落的过程中他有些无聊就会看看那些东西——古老的龙族血统让他的夜视能力足以看清周围。

 

一开始是半块被吃剩的巧克力,几颗他小时候喜欢吃的大黑兔奶糖,后来是限量般的蓝光游戏光盘,再后来是一些游戏部件,零散的杂志,参差不齐的低分试卷……尽是一些不知道怎么分类也不知道为什么会放在一起的东西。而在快落地时的是18岁生日蛋糕,多功能变压器和一些其他的东西,它们杂乱无章的出现又被安放得整整齐齐,像是一个收藏室,但令人完全看不出整理这些物品的人到底是用心还是不用心。可这都不是路明非最关心的,路明非最关心的,是从那些物品中,感受到的惊人的熟悉感。

 

他似乎在哪里见过这些东西,现在有,以前有,或者更之前,在很小很小的时候也有。

 

但他来不及回想了,只见面前有一个长通道,白兔子在通道里向前奔跑。路明非赶紧站起来,向他追去,在拐弯时,他听到白兔子说:“我的耳朵和胡子啊,现在太晚了,他一定等得不耐烦了,他会生气的。噢,公爵夫人,老天保佑你千万别发火,我可能要被处死了。”

 

耳朵就算了,你哪来的胡子?还有你紧张得敬业一点好吗?最起码别棒读!

 

但当路明非拐过弯的时候,白兔子已经不见了。

 

这是一个又长又矮的大厅,屋顶上悬挂着一排的吊灯,把整个大厅照得通亮。路明非四处张望,但到处都没有门。

 

密室逃脱游戏么?路明非想起小时候自己在打游戏之余,偶尔也会跑去一些小游戏网站转上两转,但那些和大型端游比起来实在是小儿科,对路明非来说挺容易的,他擅长大部分游戏,因而很快就没了想玩下去的欲望,又转身跑回星际里征伐去了。

 

好久没玩这类游戏了,亲身实地上手似乎也更加有趣。

 

路明非搜寻了整个大厅,在墙壁上的油画背后找到保险箱,厚重的毛地毯底下找到钥匙,桌面上的花瓶里找到了一个很小的放大镜,在柜子里找到手电筒,更扯的是,他把放大镜放在不透明的,看起来只是个装饰品的玻璃窗上用手电筒照射,竟照出了一串密码!

 

这得是多毫无逻辑又猝不及防的4某99特色谜题。路明非一边想着一边随手把玻璃窗上那串数字输进了保险箱,但什么都没发生。路明非把耳朵贴上了保险箱,转动密码锁,也没听到机械齿轮转动咬合的声音。他再在这个东西周围摸上一圈,并没有找到能开的缝隙。

 

这不是个保险箱吗?只是个镶在墙里的密码锁?

 

但这个密码锁又是个什么东西!

 

路明非心里直呼见鬼,看来唯一的线索就只有手头上的钥匙了,但他并没有看到任何类似于门或者钥匙孔一样的东西。难道要使用暴力么?或者再找找?

 

狮心者自向往自由,长期被束缚于一个封闭空间的滋味并不好受,路明非已然有了些焦躁。但他想了想以前玩过的密室逃脱的套路,又放松了下来。第一轮搜集的东西不足很正常,二次搜集又会有不一样的感觉,重复中发现惊喜,这才是解密游戏的乐趣不是吗?也就是太久没玩,他才会忘记这点游戏规则。

 

于是他笑着摇摇头转过身,有什么好紧张的,游戏就是这么玩的,说不准他转身的下一秒就找到了答案了呢,挺有意思的不是?这再正常不……

 

雪白的奶油沾上幼嫩的大腿,从小腿延伸上xue口/小腹,手臂,胸口,绕着胸口的乳/晕堆起来一个小圈,中间簇拥着两枚刚好点在胸口间鲜红茱萸上的草莓,且随着赤/果的身体微微颤抖而轻轻摇晃着,狭长的兔子耳朵沾着点儿奶油,几乎快绞在了一起,垂下去挡住白兔子那张在路明非震惊的注视下羞红得惊人的脸,只有那双泛着水光的红色的兔子眼睛一点点一点点从耳朵后面挪出来,汪汪地看着路明非。

 

他咬了咬兔唇,慢慢抱起了自己的大腿,那白色兔绒的衣服下的原来竟是那么年轻稚嫩的身体,健壮但并不强壮,肌肤是未经世事的白皙,动作也是如此不经人事的生涩,配上无比羞涩的表情,竟平舔了一分诱惑感。

 

“路明非……先生。”

 

听呐,他的声音在抖,几乎羞得快要哭出来了,但他还是一边害羞地躲在耳朵后面偷看着路明非,一边缓缓抱起了自己的大腿,让路明非看到他的屁股上用葡萄干拼了两个字。

 

“吃我。”

 

路明非僵硬地走上前去,心里被震惊得几乎一片空白,只有一句话在反复刷着。

 

“这再正常不过了……个鬼啊!!!!!!”


————————TBC————————


我终于克制不住自己我要放飞了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


上一篇 下一篇
评论(9)
热度(35)
©凌君 | Powered by LOFTER