凌汉三你的非all伴侣

喜则留,厌则走。
多说一句都是求,道不同不相为谋。

非all纯食。非苏非控。
主攻攻控攻苏攻all。
私心希望杂食吃非受的都取关:)

头像是路明非。

【非all】路明非梦游仙境(1)

例行群宣非all非控群:

欢迎加入非all屹立不倒♂,群聊号码:584725611


————————————————————


路明非睁开眼时,热气正蒸腾着熏到脸颊上,眼前的树枝叶干密密麻麻,只留下几点穿过的阳光,在路明非眼前印出一种琉璃般的颜色。

 

路明非坐了起来,他看到眼前一望无际。满铺的橘黄色花田环绕着他所在的小山坡,花田之下且延绵到他脚下的,是无尽茂盛鲜翠的绿。

 

恍惚之间有风的气息卷过,掠起路明非的发梢,头顶的大树叶子“沙沙”摇摆,几片深绿盘旋着落下来,擦过他的面前。

 

再落下时,大片的橘黄里忽然出现了什么突兀的东西,吸引了他的眼球。

 

那是一个……白?

 

“白色”从陆天相接的地方冲出来,它往路明非的方向冲,速度很快,路明非毫不怀疑它下一秒就能冲到他面前。嘿,果不其然过了一秒,瞧,它过来了。

 

“白色”停在了路明非面前,它,或者说他掏出了一个银色的怀表,路明非这才发觉他是个人,在这样一个阳光明媚的大热天里穿着一身雪白绒毛衣服的人?他还戴着白色的兽爪手套,路明非注意到了这点,难道说?路明非往下看去,果不其然看到了一双白色绒毛的兽人款式的鞋。再往上看,完全不出乎意料也完全不在情理之中的出现了一双属于白兔子的长耳朵!

 

嘿!兔子!好大的一只白兔子!而且是好大的一只公的白兔子!

 

连这种事都接受了,那么当路明非听到这位“兔子”先生说话的声音像极了他的某位老熟人时一点都不震惊也就不奇怪了。

 

“我的天呐,我要迟到了!”白兔子先生当着路明非的面大声棒读道。

 

不你没有,你的声音听起来一点也没有!你根本就没紧张,还准备慢悠悠地散步去某个地方喝下午茶对不对?喝完下午茶再慢悠悠地赶路顺便看看怀表这样意思意思喊两声对不对?最后再踩着时间的最后一秒踏进约定的地点让人有气无力发对不对?!

 

路明非内心的弹幕还没刷完,白兔子就把那怀表快速地塞到了他那身白色cosplay服的后面,他快速地穿过路明非身边,“嗖”的一声跳进了路明非身后那棵树下的大洞里。

 

“WT……?”什么时候冒出来的树洞!路明非刚醒的时候分明还没有这个东西。

 

路明非站着树洞前犹豫了一会,看着周围无边无尽的橘黄和翠绿,他不知道自己是什么时候来到这鬼地方的,也不知道出路在哪里,更不知道刚刚白兔子的那身装扮和说话是什么意思,但总该得有个方向。

 

于是他思索了一会后,毅然决然地往那树洞里跳了下去。


————————TBC——————————


上一篇 下一篇
评论(5)
热度(27)
©凌汉三你的非all伴侣 | Powered by LOFTER