凌君

极致的主角攻攻控洁癖
受控的无差的杂食的我求求你们不要关注我
欢迎取关谢谢

【路芬】Crush(1)(R)

转眼是快要毕业的季节。

年轻的身子总是怀揣着对未来的希冀和憧憬,哪怕前方仍是迷途,人也永远是鲜活的,肉体也永远是鲜活的。

渴望阳光,渴望生命,渴望律动,渴望人心底里最纯粹的欲望,那是埋藏在所有年轻人骨子里的渴求,母宁质疑和否认,你所能想到的全部理由就构成了你蓬勃向上的支撑,都是对的。

在速朽的炎炎烈日黯淡之前,将迎来短暂的,不顾一切的,最炽热而热烈的疯狂。

Crush。


http://www.jianshu.com/p/63772ed38620




“师弟呵……”

路明非回过头,看了他良久,忽然扣住他下巴,强硬地把他压在床头。

漆黑的夜晚里没有月亮,大地蒸腾出的浊息被平常便徘徊流动的气体稀释,暧昧不明地融在了一起。

他们不着寸缕,在独属彼此的空间里交换了一个吻。



I had a crush on him.



END


P.S.

英文里有个词,叫Crush。如果查字典,它会告诉你,这是“压碎,碾碎,压垮”的意思,而它作为名词,其实还有另一种含义,就是“短暂地、热烈地但又羞涩地喜欢过他”。

它昙花一现,但令人神魂颠倒。



我写个(1)就是意思意思,如果有心情再写可能有的下一篇。不过大概是真没有。

上一篇 下一篇
评论(5)
热度(38)
©凌君 | Powered by LOFTER