凌汉三你的非all伴侣

喜则留,厌则走。
多说一句都是求,道不同不相为谋。

非all纯食。非苏非控。
主攻攻控攻苏攻all。
私心希望杂食吃非受的都取关:)

头像是路明非。

《龙族》同人cp向非all群!注意!是非all!路明非总攻!!路明非总攻王道!!!拒绝一切副!!!拒绝一切逆!!!




《龙族》同人cp向非all群




注意!是非all!路明非总攻!!路明非总攻王道!!!拒绝一切副!!!拒绝一切逆!!!




在本群,路明非是至上的,路明非是绝对的,一切事情都是以路明非为前提的,踩攻捧受那是绝对,绝对,绝对禁,止,的!




尽管我们不介意你开一些无伤大雅的玩笑,当然我们也保留你说话的权利,但若有任何轻视,或以认为“路明非就是个废柴”“他只靠xxx就可以了”等确切想法的,为了世界和平,我们还是不要聚在一起了,拐角右转的世界更适合你。




婉拒所有杂食和双坦党,拒绝“我吃非all呀但我也吃x路”这种想法,非all包括所有路x,x路就是对逆家OK?










欢迎加入非all屹立不倒♂,群号码:584725611




加群废也可以戳我企鹅门牌1923435817





上一篇 下一篇
评论(3)
热度(34)
©凌汉三你的非all伴侣 | Powered by LOFTER