凌君

极致的主角攻攻控洁癖
受控的无差的杂食的我求求你们不要关注我
欢迎取关谢谢

【非all/路芬】元宵前后

愉♂悦,真是太愉♂悦了。
lof最新版本可以管理黑名单,lof把一大票子受控作者拉进黑名单之后六欲清静。爽就一个字,其他都不是事儿,顺手放一下旧文。
感觉重新找回了产力那么一不做二不休写个非all系列好了。
————————————————————
元宵节一大早上,路明非收到了一个巨大,豪华,奢侈的包裹,寄件人:芬格尔。

说是很巨大,真的很巨大。
说是很豪华,真的很豪华。
说是很奢侈,真的很奢侈。

至少怎么说你也不可能在其他地方找到这么一个足足有三个衣柜大小还拿金丝边线镶嵌的盒子,还是楠木做的。

路明非拆了一个上午的时间,层层叠叠拆了一个又一个的盒子。这应该是芬格尔的玩笑,一个盒子拆完又拆一个盒子。到后来路明非有些不耐烦了,直接用猎刀砍到了中心,最后在一个拳头大小的盒子里掏出一个馒头这么大的丸子,黑不溜秋的这么一个。

“嘿废柴,师兄我当年的泡妞道具都送给你了。古巴这里有屁股上能放上一个高脚杯的妹子,要不要和师兄一起过来撒拉嘿呦?”

合着你多年的泡妞道具就是这堆满地大大小小一个叠一个的箱子来讨妹子开心?啧,败狗,老子现在有一个女白蕾丝裙舞团,就是不说还在追求他的凯撒楚子航之流,学院内部也还有一大票的崇拜者呢,哪用得着这个……

但他还是从了黑不溜秋的一团里用猎刀的刀尖挑出了那张小纸条,紧紧的拽在手里,有些愣愣地盯着纸条看。

……说起来,这玩意儿用什么弄的?这么刺鼻……

“古巴的雪茄,少年看你骨骼惊奇,最适合餐后食用哟亲。”

“纳尼?What?!Excuse me?”

纯白飘逸的蕾丝边,淡绿色轻薄的小短裙,青春靓丽的蝴蝶结,每一个都是那么的阳光向上——如果不配上芬格尔那张大叔一样的脸的话。

芬格尔从那堆箱子里装了出来,原来那有个小小的缝隙,刚好可以藏进一个萝莉身材的人,也不知道芬格尔是怎么钻进去的。

此时他拍着衣服周边的箱屑,“我说主席大人,还记得你最忠诚的马仔芬格尔吗?我可是刻意挑了你最喜欢的方式出场的。没想到你们中国人拆礼物都这么粗暴。”

“怪蜀黍,你这么伪装萝莉真的好吗?”

“哎哟我知道主席大人你喜欢的是御姐,但偶尔换换口味不是也不错么。少年我这儿还有蕾丝黑袜马口靴,看在我们这么多年的份上这个现场版也就不收你钱了,只求主席把当年我欠下来的债务清一清啊清一清……”

“妈的智障!”

路明非狂笑,笑出了眼泪。

芬格尔笑嘻嘻地拐上了路主席的肩膀,舔了舔嘴角,“主席,小的可是把活命道具都给你了,现在倾家荡产身无分文只能在主席您麾下找个地儿窝着。”

“那么你现在是想先抽雪茄,先吃汤圆,还是说……”

“先.吃.我?”

END
——————————————————————
下回该写谁的倒追呢【☕】

上一篇 下一篇
评论(7)
热度(45)
©凌君 | Powered by LOFTER