凌君

极致的主角攻攻控洁癖
受控的无差的杂食的我求求你们不要关注我
欢迎取关谢谢

【邪黑】我的男友偷偷出去约女主播(2)

@第九只番茄 太太想看的NTR场景,我我我我努力了_§:з)))」∠)_但巨苦手哇,太太辛苦了,我等你回来摸摸哒,二次猿我给你当贴心的小棉袄所以快点回来把邪all更新了23333333
不是我不想快点更,是因为我不会写文,写出来怕毁(好像已经毁了)_(:з」∠)_所以不给催
—————————————————————————

  “老板,有黄鹤楼不?”
  
  “没了,玫瑰红要不?”
  
  吴邪咋了咋嘴,觉得不是那个味儿,“算了,谢谢啊。”他没听老板在身后的推荐,直接走出了小店。
  
  小店外面不远就是西湖,毕竟也算个景区,周围的东西都贵,花上几倍的钱去买不对口的东西,没必要。
  
  反正就一时半会,家里还有,瞎子那也有,他裤兜里总是给吴邪兜着半包黄鹤楼,没带整的是为了防吴邪多抽,之前云里雾里的多了去了,现在戒着戒那的,倒感觉有点啼笑皆非。
  
  虽说适应了也不差,就是偶尔喉咙痒得慌。
  
  吴邪想着走过拐角,一股风过来,扑面而来的一股海腥味,喉咙更痒了,他下意识捏了捏鼻子,吸吸气走到西湖边上。
  
  他出来得早,日头还没完全上来,就连着海平面拉了条长长的弯曲线,海面上溢满了橘红色的光。有早起的水鸟扑棱着翅膀落在他倚着的围栏上,脑袋东摇摇西摇摇,像在判断面前这人身上是不是有吃的。
  
  景区的鸟待久了,都不怕生,吴邪伸手去逗它,反被啄了一手。
  
  吴邪“嘶”了一声,倒也不是很疼,被吓的感觉更多。他好笑地挥挥手赶走了那身白心黑的畜类,心想这厮长得挺白净的,也是个心黑的主儿,还不如黑瞎子那样通体如一。
  
  不过拿黑瞎子和鸽子比么……吴邪想着又很不厚道地笑了出来。
  
  早年他还是个富家出来的纨绔,身边只跟了个从小到大当保镖的黑眼镜。

        他初入那些地方,什么都想尝个新鲜。刚接触的时候总是最有瘾头的,他望着张起灵深不可测的背影,不知不觉就一点点往里走,渐渐没入了一个庞大而混沌的局里。
  
  ……
  
  之后的事情吴邪也不想再想回来,只知道费了不知道多少力才得个尘埃落定,离他初入局也不过短短几年,世界的格局却早就变了。第一次把他拉进那趟浑水的人早已从世上消失,表面风平浪静内里波涛汹涌的格局也被打破,身边的人离的离散的散,只有少数不多能听到点音讯。
  
  只有第一次把他拐上床的黑眼镜居然还是待在他身边的人。
  
  果然人闲下来就容易瞎想。吴邪摇摇头,看着太阳琢磨了一下时间,转身朝着楼外楼的方向走去。
  
  边走他还边打了个哈欠,昨晚剧烈运动后又早起的疲惫都有些上来了。他醒醒鼻子提起精神,今天他还得去见个人。
  
  远方楼外楼一楼的玻璃墙内没看到有什么客人,唯一一道倩影就是装点古色古香的红楼最亮眼的风景。
  
  随着接近那道身影放大,是一个粉衣的美人,轻手把颊边的长发撩到耳朵后面,低头泯了一口杯中的茶水,然后轻轻地吁出一口热气。
  
  模糊的影子出现在美人的眼角里,她侧了侧头,看清人后马上弯了眉眼,在明亮的玻璃幕后朝吴邪摆了摆手,如果吴邪再近些,可以看清她点了玻璃粉的眼睫毛在光下一闪一闪的。
  
  她向吴邪招招手,纤细的指节扣在玻璃墙上,手腕挂着的链子上串着的粉色小花随着手链的晃动一下一下敲在玻璃上,一下一下,正敲在走近的吴邪的人影上。
  
  吴邪看着她,又觉得喉咙有点痒,又咋了咋嘴。
  
  快要走近时,他反而就慢了下来,看着墙内的人也有点犹豫。喉头干涩,舌根有些麻,步子发僵,他已经有很久没这些反应。
  
  尽管在手机直播上看了她很多次,见面却仍有第一次见时的感觉。
  
   不知不觉已经走到尽头却不自知,面前的女子朝他莞尔一笑,嘴上喃喃地做了个口型。
  
  “……”
  
  吴邪微微张了张嘴,抬起手轻轻摁在了玻璃上,正碰在和她手心相对的位置。
  
  他看着她面带笑容的脸,温润勾下的眉边,慢慢勾起的唇沿,还有那双眼睛……
  
  那双眼睛明亮,若有若无清澈,似有月霞。又像倒影在海上的月轮,慢慢沉到深邃海底里去。
  
  它越沉越深,越沉越深,被漆黑埋藏了似的,有什么深不见底的东西在里面。
  
  吴邪看着它,感觉有些不对劲,怎么越来越像……
  
  “……瞎子?”
  
  一只手忽然猛地从背后环上来摁在吴邪旁边的墙上,结结实实发出“啪”的一声,没等吴邪反应过来,一颗脑袋又从另一边探出来,黑不溜秋的一副墨镜顿时占了吴邪大半的视线。
  
  

  

  
   “哟,跟美女约会呢?介不介意带我一个?”
  


  
TBC
  

  
附脑里莫名其妙不知道哪看过的梗:

吴邪:滚,就你这样的进的去楼外楼吗?!

  

上一篇 下一篇
评论(3)
热度(17)
©凌君 | Powered by LOFTER